Minggu, 26 Juni 2016

Pada Latar Belakang Irish









Interface dari Foyne merupakan titik lalu lintas udara sibuk antara negara-negara Eropa dan Amerika pemerintah negara pada tahun 1930-an dan 1940-an, membawa kisaran yang berbeda dari orang-orang yang dari para pengungsi dan anggota Mulia. Ia adalah musim sejuk dari tahun 1934, perjalanan dari sisa Foyne ke New Anda dapat di luar biasa iklim yang miskin akhirnya dipicu perjalanan untuk kembali. Kepala cook Joe Sheridan beroperasi pada cafe di port membangun disediakan lelah travellers minuman espresso digabungkan dengan kualitas yang Irish Rum. Salah satu traveler ditanya apakah Amerika yang espresso Brazil, dan ketua cook menjawab, "yang espresso Irish."

Di 1952 port Jack Koeppler, pemilik Buena Windows Vista di San Fransisco membawa orang-orang Irish formula Espresso kembali ke Amerika Kawasan dan menghasilkan ia terkenal. Setiap y, Foynes Melonjaknya Motorboat Galeri Seni menjaga sebuah acara Espresso Irish di acara Agt. menawarkan terbesar dunia Espresso Irish memproduksi persaingan.

Kopi Irish Pertama
Joe, Sheridan, Foynes Membubung Museum Motorboat

Krim - sementara berpengaruh
Espresso Brogue Irish- Sementara Tangan Ramah
Gula Solid - Cantik seperti lidah sebuah Rouge
Irish Rhum - soft sebagai Humor Properti

Dalam berpunca whiskey hangat, masukkan satu jigger cawan dari Jameson whiskey Irlandia. Menambahkan satu sendok teh gula yang berwarna kecoklatan dan isi dengan gelap solid dalam satu di espresso . dari tepi. Mencampur untuk memecah gula dan mematikan terbaik dengan krim kocok, agak aerated oleh mengalir di kembali dari sendok teh. Melakukan tidak benar-benar mencampur setelah menambahkan krim sebagai rasa akurat biasanya yang diperoleh dengan mengambil espresso hangat dan Irish rhum melalui krim.

Kopi Irish Tradisional
- 2 oz Jameson Whiskey Irish
- 2 sendok teh gula kecoklatan
- 5 - 6 oz baru diseduh espresso gelap kuat

aduk hingga rata dan mati dengan lapisan yang terbaik dalam jumlah besar mengocok krim, dicurahkan perlahan-lahan di atas bagian belakang lagi dari sebuah sendok teh.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar